《女神转生外传 新约最后的圣经2》 将移植Switch平台

《女神转生外传 新约最后的圣经2》 将移植Switch平Tái
  G-mode宣布《女神转生Wài传新约最后De圣经2原始福音》(女神転生外伝 新約ラストバイブルII始まりの福音)将登陆Switch平台,售价1800日元,发售时间待定。该系列第一作《女神Zhuàn生外传新约最后的Shèng经》将于7月14在Switch平台Fā售,售价同为1800日元。

  
  游戏原作为Atlus 2008年在手机平台发售的作品,本作相比原作,剧情增加了两倍,Dí人、道具、魔法De种类Yě大幅增加等,通过整体实现了音量的提Gāo。与作为敌人出现的“魔兽”交涉,如果成功了就会从“仲魔系统”中借到力量,可Yǐ让他们Kè以装备新的饰品给予战略能力。

  本作的舞台是瘟疫和魔兽横行的绝望之星——ホルス。施行暴政的狂王カイン,与之抗争的圣王アベル。有一天,两位国王向Rén民宣布。“福音之子与光一起出现将给世界带来变革”在谁也不知道De地方,少年的命运开始改变…